개인정보처리방침

네이버 주식회사(이하 "회사"라 함)에서 제공하는 D2 스타트업 팩토리에서는 개인정보보호법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 개인정보처리자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 정보주체 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

1. 개인정보의 수집 방법

네이버 예약 및 NCS폼을 통해 정보주체의 개인정보를 수집합니다.

2. 개인정보의 수집 목적, 항목 및 보유기간

아래의 목적으로 수집한 정보주체의 개인정보는 보유기간이 경과하거나 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 법령 등에 의해 보관해야 하는 경우에는 해당기간 동안 보관합니다.

2-1. D2 스타트업 팩토리 공간 이용

  • D2 스타트업 팩토리 공간 이용을 위한 신청 접수 및 안내를 위해 (필수)이름, 휴대전화번호, (선택)이메일주소를 네이버 예약을 통해 수집합니다.

2-2. D2 스타트업 팩토리에서 주최하는 프로그램 신청

  • D2 스타트업 팩토리 입주 기업 모집 등을 목적으로 이름, 이메일주소, (휴대)전화번호를 수집합니다.

3. 개인정보의 제3자 제공 및 처리 위탁

법령에 의거하여 제3자 제공 및 처리 위탁 동의가 필요한 경우에는 이용자에게 명시적으로 동의를 받습니다. 공개로 동의를 대신할 수 있는 처리 위탁은 아래와 같습니다.

업체명
네이버 비즈니스 플랫폼(주)
위탁업무
인프라 운영

4. 개인정보의 파기절차 및 방법

이용자의 개인정보는 원칙적으로 보유기간이 경과하거나 이용목적이 달성된 경우에는 재생 불가능한 방법으로 지체 없이 파기합니다.

5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 또는 만14세 미만 아동의 개인정보를 조회/수정요청할 수 있으며 정보삭제를 요청할 수도 있습니다.
정보삭제를 원하시는 경우 '개인정보 보호책임자'에게 이메일 또는 전화로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.

6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치·운영 및 거부에 관한 사항

본 웹사이트는 개인정보 자동 수집 장치를 설치·운영하지 않습니다.

7. 개인정보 보호책임자

개인정보보호 관련 민원은 개인정보 보호책임자에게 신고하여 주시기 바랍니다.

이름
네이버 이진규 CPO/CISO
연락처
privacy@naver.com / 1588-3820
  • 시행 일자  2018년 6월 25일

WhyD2SF

NAVER D2 Startup Factory

네이버가 만든 기술 스타트업 액셀러레이터입니다. 뛰어난 기술을 가진 스타트업에 투자하고 성장을 지원함으로써, 기술 스타트업과 네이버가 협력하는 길을 열고자 합니다.


기술을 이해하는 투자자입니다.

AI, 로보틱스, 자율주행, 헬스케어, AR, VR, IoT 등 다양한 기술 분야에서 엄청난 속도의 혁신이 일어나고 있습니다. 하지만 여전히 많은 기술 스타트업이 어려움을 겪습니다. 기술 가치에 공감하는 투자자를 만나기 어렵고, 기술 경쟁력을 높이는데 필요한 시간을 기다려주는 파트너 또한 많지 않습니다. D2SF는 기술의 가치와 가능성에 주목해, 뛰어난 기술력으로 이용자 가치를 실현하는 기술 스타트업에 투자합니다.


A
I


Robotics
 


Mobility
 


IoT


AR/VR


Computer Vision


Speech/Audio
 


HCI
 


Map
 


Data Analytics
 


Fintech


Health Care
 


 

네이버가 직접 성장을 돕습니다.

기술 스타트업이 성장하려면 다양한 리소스가 필요합니다. D2SF는 스타트업이 기술 및 제품 개발에 몰입할 수 있는 환경을 제공합니다.





Seed ~ Series A

네이버의 직접투자


접근성 높은 최고의

전용 업무 공간


GPU, 글로벌 CDN 등

클라우드 인프라



기술 개발부터 제품 기획 및 디자인, 사업화 전반에 걸쳐 시행착오를 최소화할 수 있도록 네이버의 경험 및 노하우를 공유합니다. 
 · Engineering
Machine Learning, NLP, Robotics, Speech Recognition, Speech Synthesis, Computer Vision, Machine Translation, AR, VR, Data Analytics, HW, Web, App, Server, Performance, DB, Infra, Security 
 · Design
User eXperience, User Interface, Brand Identity, Corporate Identity, Product Text 
 · etc
Privacy Policy, Billing, Intellectual Property … 


파트너사, 투자자, 이용자들에게 가까이 다가가 기술의 가치와 가능성을 전달할 수 있도록 홍보 및 마케팅, 후속 투자 유치를 돕습니다.


네이버 플랫폼 활용
홍보 및 마케팅

투자자, 파트너와

만나는 데모데이


네이버 네트워크 활용

후속투자유치 지원



함께 성장하고 싶습니다.

D2SF는 네이버와 기술 스타트업이 적극적으로 교류하고 협력함으로써, 함께 경쟁력을 키울 수 있다는 믿음에서 출발했습니다. 네이버, 라인, 네이버랩스 등의 파트너와 함께 성장할 기술 스타트업을 기다립니다.

 

Since 2015, D2SF Tech Startups

 

투자

네이버 콜라보

후속투자유치


입주 

 

D2SF와 함께하세요. 

네이버와 함께 성장합시다. 

 

> 투자 검토 등 D2SF 프로그램 신청하기

> 찾아가는 길